管理團隊

RobFrier

Rob Frier, 總裁

Rob已在MET實驗室近30年 – 於1987年加入了這個團隊。他曾在工程,銷售和管理各種職務任職。他從1992年開始管理公司,已由22人運營的小公司發展到橫跨美國四個城市,及中國和韓國兩個運營點的興盛的企業。 Rob擁有Bucknell University 電機工程學士學位和Baltimore 大學的MBA學位。

 

KevinHarbarger150

Kevin Harbarger, 業務開發副總裁

Kevin已經在MET實驗室近25年,從外部銷售開始,然後在1995年升格為全國銷售經理。 2001年他成為業務發展的副總裁。加入MET團隊之前,Kevin在美國空軍擔任過測試,測量和診斷設備實驗室技術員。他被授予了榮譽獎章. 光榮退役後,1985-1992年,凱文曾從業電子測試儀器銷售行業。

 

RickCooper150

Rick Cooper, 安全實驗室主任總監

Rick在1981年加入MET。憑藉超過35年的經驗,2000年他迅速升職成為安全實驗室總監。 Rick幫助MET實驗室獲得OSHA NRTL認證,以及SCC,​​A2LA和IECEE的認可。 Rick是美國無線電與電信工程師協會認可的產品安全工程師(NCE),目前監管馬里蘭州,加利福尼亞州,得克薩斯州,中國和韓國27安全工程師和技術人員。

 

Asad150Asad Bajwa, EMC實驗室總監

Asad有12年以上EMC行業經驗,並作為一個EMC工程師於2001年加入MET實驗室。他迅速提升到更高的職位,並於2010年擔任EMC實驗室總監。 Asad在EMC設計和評估上擁有豐富經驗,專業從事電磁兼容測試自動化,無線,NEBS,汽車(SAE及E-MARK),軍事和航空電子設備的測試。阿薩德擁有UET拉合爾電氣工程學士學位和維多利亞大學理學碩士學位。